« ウェブマガジン更新 | トップページ | プチタルト »

2007年6月30日 (土)

モスのシッパーストロー

070630milk

こんばんは。

モスバーガーのシッパーストローにチャレンジしました。
太めのストローの中にチョコやバナナのフレーバーの小さな粒が詰まっていて、
その中を牛乳が通過する時に牛乳に味が付く仕組み。
コップの中の白い牛乳を吸うと、口の中にはチョコミルクが入るなんておもしろ~い♪
お味もまずまずです。

ミスタードーナツに、コーヒー味の氷に牛乳を注ぐとコーヒー牛乳になるのがありますが、
どちらも、物事をいつもとちょっと違う方向から見つめることで
生まれたアイデアなのでしょうね。

そんな柔軟な頭で、まえかけもデザインできるといいのですが…。


本日の体脂肪率…30%

|

« ウェブマガジン更新 | トップページ | プチタルト »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ウェブマガジン更新 | トップページ | プチタルト »