« おいしい週末 | トップページ | 能勢マユミ作品展 2008 »

2008年10月 8日 (水)

野菜のほうが美味しい。

081008humburg_002

こんばんは。

本日の夕食、
野菜のグリル・ハンバーグ添え。


ブログ「馬耳西風」更新しました。


目標体重まで3.5キロ

|

« おいしい週末 | トップページ | 能勢マユミ作品展 2008 »

コメント

>akkoさん

これからは、こういうお子ちゃまメニューも
作ってあげなね。
教えてあげるからがんばって~(爆)

投稿: ゆみず | 2008年10月11日 (土) 08:28

今度、一回持って来て~(爆)。

投稿: akko | 2008年10月11日 (土) 00:48

みりんかー。。。。私はいつも安もんのブランデー、ケチャップ、ウスターソース、砂糖、でした。みりんありかもね!
今度使ってみます!一回食べさしてね~。

投稿: MンガーZ | 2008年10月 9日 (木) 21:07

デミソースなんて立派なものじゃないよー。
ハンバーグの肉汁の残ったフライパンに、
ワイン、ケチャップ、ウスターソース、みりんを入れて
ちょっと煮詰めて、最後にバター。
みりん多めで甘く仕上げるのがポイントかな。
うちのお姑さんに教えてもらったの。

まりちゃんが今度うちに来たときは
ハンバーグにしましょう。

投稿: ゆみず | 2008年10月 9日 (木) 09:15

めっちゃおいしそー!
何を隠そう、私はハンバーグ好きです。
このデミソースはどうやってつくるの~?

投稿: MンガーZ | 2008年10月 9日 (木) 01:31

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« おいしい週末 | トップページ | 能勢マユミ作品展 2008 »