« キウイ | トップページ | スプーンワークショップ »

2009年10月 9日 (金)

あなご寿司

091003sakai_016

こんばんは。

ここのところ、いつも以上に食べ物のことばっかり書いています。
そして今日も、食べ物です。

先日、家族で堺市に出かけた際に、
もうひとつお目当てがありました。

それは、深清(ふかせ)のあなご寿司。
昔から、あなご寿司が大好物で、
あなごにはちょっとうるさい私ですが、
このお寿司には驚きました。

口の中でふんわり、トロリととろけるのに、
水っぽさが全くなくとても濃厚なお味。

堺の、和菓子とめし屋とあなご寿司のツアー、
楽しかったです。


ブログ「馬耳西風」更新しました。


目標体重まで3.2キロ



|

« キウイ | トップページ | スプーンワークショップ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« キウイ | トップページ | スプーンワークショップ »